返回列表 回復 發帖

[轉貼] 最近大家使用chrome點播qvod、xigua、xfplay、jjvod資源出現"不支持插件

最近大家使用chrome點播qvod、xigua、xfplay、jjvod資源出現"不支持插件" or "the plug-in is not supported" or 直接讓大家重新安裝這幾個播放器的頁面,我們也第一時間在tw116首頁或fb專頁通知大家使用internet explore或firefox等瀏覽器解決這個問題!但是還有一部分用戶堅決想使用chrome,如果還想繼續chrome,大家需要在chrome瀏覽器裡面訪問:chrome://flags/#enable-npapi 找到"npapi" 把它設置為enble即可!
今晚除了讓大家學會自定義安裝快播之外,我們還要讓大家禁止快播升級,不然快播升級後,視頻又無法觀看了,同時首頁也有可能被綁甚至還有可能被強制安裝了芒果tv!方法如下:1.下載update.jpg:http://cloud.letv.com/s/ZYsdMwhttps://mega.co.nz/…2. copy&paste[複製&粘貼] update.jpg 到c:\programdata\qvodplayer\下即可!如果提示已有update.jpg,請問是否替換update.jpg,請選擇是!3. 鼠標右擊update.jpg選擇內容或PROPERTIES,在ATTRIBUTES「屬性」旁勾選“read only” 「唯讀」
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表 回復 發帖