返回列表 回復 發帖

仁利工業有限公司、反毛面皮、反毛榔皮、豬內裡榔皮、豬巴戈

仁利工業請進


歷史:
仁利工業有限公司前身朝祥有限公司成立於1987年,於2001更名為仁利工業有限公司距今已有21年的歷史,以優異專精的技術於豬皮皮革的生產製造,供應台灣內銷及全世界外銷市場,所出產豬類皮革專供為鞋類,皮衣,手套,及其他相關皮革製品。


產能:
本公司所使用的進口於日本A級鹽溼豬皮為皮革生產原料,所生產的皮革規格一致及品質穩定度。每月平均產能為750000sf,以市場需求增加時可增產至1000000sf以滿足客戶的訂單及交期需求。


產品:
本公司主要產品及強項為豬內裡皮,另有生產種類有:反毛面皮、反毛榔皮、豬內裡榔皮、豬巴戈…及各種不同的規格供客戶選擇,包括皮革厚度,染透心,耐乾溼磨擦,顏色對色度,防潑水或防水,撕裂展延等等物理性要求,以及塗飾等等其他特殊處理。皮料皆適合生產︰鞋材、皮衣、手套、皮製袋子及其他皮製品。另也恊助客戶研發特殊豬皮革產品以滿足求新求變的市場。本公司所生產的皮革成品均通過台灣SGS檢驗測試項目包括︰偶氮、五氯酚、六價鉻、氟馬林等。


信念:
品質、求新、服務
本公司以這樣的信念致力於品質的持續提升,對客戶的服務,及不斷的在生產製造上的技術求新,本公司相信提供優良的皮革產品才可以幫助客戶在競爭激烈的消費市場中勝出,建立良好的品質,滿足廣大消費者的需求,以達到客戶的需求,公司本身不斷更新及技術上的突破。


環保:
本公司依照台灣政府的環境保護的法令,建置合格的專則人員及廢水處理設備並確實運轉,以處理工廠生產之廢水排放,另外事業廢棄物也經由合格的處理工廠以適當的程序加以處理,避免污染環境。

仁利工業請進


高雄縣鳥松鄉仁美村美山路70巷8-15號
電話:07-7335433
電話:07-7321765
傳真:07-7321856
E-mail:rennli.co@msa.hinet.net
返回列表 回復 發帖