返回列表 回復 發帖

烤漆浪板估價

1.烤漆浪板一般是以呎做單位算價格的,如果是以屋頂材料來計算的話,一坪的單位用料會大約等於2.5呎*14.5呎長的浪板。如果以最便宜的烤漆浪板來計算這樣一坪也大約也需要550~650NT之間(浪板沒有隔熱泡棉)

2.要拆除舊有的20坪屋頂浪板,因為沒有說明樓層數,所以折衷以樓高5M來估算;

如果以最省錢的方式來拆除5M高的屋頂浪板,則需要的時間便需要長一些,三個人工預計需要兩天的時間來完成,費用大約需要19500NT(不包含清運費棄屋頂浪板)

3.施工的天數是工程上的一個藝術問題,考慮的層面大致上會取決於兩大因素,一是工程費,如果工程費有足夠之利潤,當然施工的廠商會以最快速度幫您作業滴(只要您說一聲,時間很趕)。另一是工程發包的方式,如果是總價承包,那施工時間也會縮短,因為短時間內就把工作完成了就等於是賺到了人工費啦!!那如果是請工的話也許師傅們就會找藉口故意拖延時間,畢竟,拖一天就多賺一天囉!!所以,施工期長短還是取決於業主您的智慧了。

4.烤漆浪板(隔熱PU)屋頂用材樣式種類繁多,不及備載,且列舉幾項常用的給您參考了:

A.彩色琉璃鋼瓦:分四溝及五溝兩類,尺寸寬2.5呎*所需長度,單呎價格約60~65NT

B.隱藏式屋頂板:尺寸寬2.5呎*所需長度

C.麒麟板:尺寸寬1呎*所需長度,單呎價格約45~54NT
返回列表 回復 發帖